SG_KANTONSGERICHT AW.2017.74, AW.2017/75 vom 21. Januar 2019 , Entscheid Kantonsgericht, 22.08.2018 - Sg Kantonsgericht (2019)
Verletzung von Art. 12 lit. a und e BGFA durch krass übersetztes Honorar und unzulässige Honorarvereinbarung (Kantonsgericht, Anwaltskammer, 22. August 2018, AW.2017.74 und AW.2017.75).